パ軒ってやっぱり

小川家へ行って以来、何故かあまりソースカツ丼に食指が動かなかったんですが(それまでは必ず月イチペースでヨーロッパ軒に行ってた)、久し振りに。

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カウンターに座って週刊ポストでも読もうかと手にしたものの、カツ丼を作るのが丸見えなことに気づき、ぼんやりとソースカツ丼が出来上がるのを眺めてました。
へー。こんなふうに作ってるんだ。
オープンキッチンのお店ってこういう楽しみ方もあるので好きです。

やっぱりうまかった。

でもやっぱり高いよ。
小川屋並とまではいかなくてももうすこし安いといいんだけど。

敦賀のヨーロッパ軒なんかは定休日が多いし、ある意味殿様商売なんですよね。

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