すき家

以前、このブログですき家のあるお店で食べた牛丼の肉が細かすぎて、タマネギがほとんどなくていまいちだったと書いたら、すき家でバイトしてるという方から
「そのお店は調理方法あるいは管理方法がなっていないのであって、きちんと調理して管理をすればそんな風にはならないのです」
などというコメントを頂き、なるほどなあと感心してたわけですが、なんとなくそれ以来足が向かず、久しぶりに。

すき家1.jpg
牛丼おしんこセット(並)450円

まあまあ。卵、おしんこ、味噌汁がついて450円は安い。
でもやっぱり松屋とか吉野家のほうが僕には合ってるみたいです。完全に好みの問題でしょうね。

この記事へのコメント

  • のんびり

    その方は
    ご自分のバイト先に対して思い入れがあるのですねぇ。
    私は吉野家しか食べた事がないので、違いがチョットわからないですけど、値段設定はどこも似たような価格なのですね。
    関係ないけど、帰省で今晩大阪を発ちます。
    少し早いですけど『良いお年を!!』
    2006年12月28日 11:10
  • poptrip

    値段は同じでも
    味は確実に違います。
    例の騒ぎがあるまでは吉野家ひとすじだった僕も、最近は松屋に浮気気味。
    のんびりさんもよいお年を。
    僕は30日も31日も夜中まで仕事。会社で年を越すことになりそうです・・・(泣)
    2006年12月28日 22:40

この記事へのトラックバック