かね竹三宮店で神戸牛を味わう

出張2日目の夜は,神戸牛をいただきました。
以前,神戸に来たとき連れて行ってもらったのが兵庫駅近くのかね竹というお店。
その時僕はマジでびっくりしたんです。あまりにもうますぎて。もちろん僕が食べてきた焼肉なんて一番上等なもので叙々苑クラスですから,ホントの高級焼肉は知らないし経験値があるわけじゃないんですが,未だにあれ以上の焼肉には出会っていないのです。

そして,今回は前回と同じくかね竹の,兵庫本店ではなく三宮店に。

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炙りユッケ

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タン

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リブロースの巻きカルビ,上ロース

このね,リブロースの巻きカルビってやつがね・・・超ヤバかったです。いままで食べた中で最高にやららけえ肉。アンビリバボーなお肉でした。

そして店の超明るい,いかにも関西人っていう感じの気さくで面白い店員さん(マネージャーっぽいおばさんですw)さんに薦められ

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この日解禁されたばかりのボジョレー・ヌーボーを。
結局5人でボトル2本空けちゃいましたw

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上ロース,ハラミ

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(たぶん)ツラミ

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いやあ,相変わらずおいしかったです。
神戸に来た甲斐がありました。

肉なんてのは,たぶん際限なく高級なものがあって未知の世界ががあるんだと思いますが,僕はこれくらいで十分。こういうのを何年かに一回くらい食べれるってのが幸せだと思います。
こんなのを毎日食べる(食べれる)ような人生は送りたくはないな。





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