行くっきゃない。
「大盛ひとつ」と注文すればちゃんと牛丼の大盛が出てくる。
やっぱりこれじゃないと。

お新香 (90円)
注文を終えるとショーケースからおもむろにお新香を取り出し、七味をふりかけ、ほんのちょっぴりしょうゆをたらします。
ピリ辛のお新香をつまみながら牛丼が出てくるのを待ちます。

大盛 (480円)
たっぷりの紅しょうがと七味を振り掛けます。卵はいりません。
途中で紅しょうがと七味を二度ほど補充し真っ赤になった牛丼を5~6分ほどで平らげます。
あまりうまくないお茶を飲み干しお勘定。入店からたったの10分。
久しぶりに敦賀店の名物店員さんを拝見することもできたしw、大満足の10分間でした。
この記事へのコメント
のんびり
食べてる時間は何分?
poptrip
吉野家の牛丼を食べる速さには自信ありです。
のんびり
そんな事に自信を持たれたって(笑)
しっかり噛んで食べましょう♪
poptrip
意義があるのです。オレのなかでは。
早く食い終わったときこそ幸せになれる。
それが吉野家。